01.04.2013, 18:04
|
|
Мама-гуру
|
БЛИННЫЙ ТОРТ
Для начала нужно испечь блины заранее. А дальше приготовить следующие продукты:
300-400 г шампиньонов пожарить на сливочном масле, остудить. Отварить 4 яйца. Отварить 1 ст. риса круглозернистого с добавлением приправы куриной. Так же отварить 2 куриных филе, нарезать кубиками. Твердый сыр натереть на крупной тёрке. Пожарить на растительном масле 1 луковицу.
Лук перемешать с куриным филе.
Перекладывать блины начинкой каждый слой смазывая майонезом:
блинчик - грибы - майонез - блинчик - рис - майонез - блинчик - мясо с луком - майонез - блин - яйца на тёрке - майонез - сыр - майонез - сверху накрыть блинчиком. Украсить (можно зеленью). Перед подачей разогреть!
|
|
|