Мама-мудрец
|
Привет, девочки!!!!
Спасибо всем огромное за поддержку!!!!!это действительно сейчас как никогда нужно....и становится чуточку легче даже
Родила я 23 числа
В 18.00
Роды были...ну можно сказать тяжелые, схватки начались дома резко, каждые 2 минуты по минуте...а я все уговаривала себя, что это не оно...мне очень страшно было рожать....изза всей этой ситуации(((((я тянула момент родов....страшно было
Сережка говорил,звонила врачу, поехали....а я боюсь.....выпила аж 3 ношпы...думаю,может пройдет, и давление мое упало...руки трясутся, язык не слушается, схватки не заканчиваются....
Вобщем, разбудила мирона, одели его, отвезли бабушке, хорошо она выходная была....настя в садике была
Едем,а у меня все сильнее и сильнее....еще ж это маловодие, вод не было практически....
В 3 часа приехали в роддом.....оформили меня, я документы сережке отдала и он поехал...
И только в 16.50за мной спустились из родовой, дали ночнушку, халат, одевайся....а у меня схватка....перерыв секунд 10 и опять,вобще, сплошняком схватка шла
Еле одела, медсестра говорит, рубашку наизнанку одела, переодевай,а я стоять не могу уже.....в перерывах за 5 секунд как солдат одевалась...
Потом отвели меня в клизму, и забыли там на час целый...я там думала умру уже, встала на четвереньки, ползком стала выползать оттуда, думаю,позвать кого, шепчу помогите, помогите....никого, я стою, прижалась щекой к кафелю, плачу...и зову хоть кого нибудь
Смотрю, за мной лужа крови,ноги и рубашка вся в крови.....следы крови повсюду.....у меня уже в глазах темнеет...выползла в коридор, зову опять кто нибудь,помогите пожалуйста, кто нибудь.....
Вдруг идет врач, говорит а я тебя жду жду, ты где была то? Я год, вот, в клизменной ждала час, что ктото придет....она в шоке,взяла меня под руку, позвала медсестра, та с другой стороны под руку взяла...отвели меня в родовую, гдето в 17.55
Ровно в 18.00я родила, вобщем....когда рожала, они мне кричат дыши,толкай, а у меня сердце аж хрустит, я со своей аритмией никак не могу ...но взяла себя в руки, помру так помру....значит время пришло...и ввтолкала все таки леню моего....потом помню плохо, но он запищал....
Потом дали мне подержать.....
Сейчас лежит в реанимации, ничего кроме подозревал кювеза нет, тк нет лекарств от этого
У него двусторонний поликистоз почек, размеры у них как у взрослого человека, он дышит с перебоями, тк они давят на все органы
Не может есть даже из зонда, 10грамм через зонд съел,все вышло, не дают почки нормально усвоить все..давят
Все больницы говорят, что ввписывайте его домой....но я отказалась, пусть все таки в реанимации полежит....куда я его принесу.....то дышит то нет.....
Вобщем,прогноз....максимум месяц....
Никаких операций, пересадок,к сожалению не сделать,самое ранее это в год можно пересадить почку, но он не дотянет....да и ......
Не знаю, может кто меня поймет, может нет, но я не хочу тянуть его муки.....здоровым его никто н4 сможет сделать, мы знали,что такая патологииогия,не прервали беременность.....мы были к этому готовы....
В нашем случае прошу бога только чтоб он его не мучал долго.....невыносимо приезжать, стоять час возле него, привыкать......знать исход......невыносимо
26числа мы его окрестили там, в реанимации, назвали леонидом...
|