Вернуться   Пузяка ФОРУМ - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2008, 09:40   #1
Оленька
Супер-мама

Ответов: 4,066
Оленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспорима

Новогодняя награда: поощрительный приз в Новогоднем конкурсе ­Мисс Очарование:  ­За совместные роды: Вручается парам, которые рожали вместе. Требуется 100 сообщений ­Спасибо, что вы с нами!: Вручается форумчанкам, которые живут на форуме больше 1 года. Требуется 3000 сообщений ­Забеременела на форуме: Вручается форумчанкам, которые забеременели на нашем форуме. Требуется 100 сообщений + запрос от модератора раздела ­Родила на форуме: Больше не вручается! ­Поздравлятор форума: Больше не вручается! ­Гринпис форума: вручается тому, кто занимается цветами и животными ­Сиделкин форума: вручается человеку, постоянно находящемуся на форуме ­Кулинар форума: вручается тому, кто предложил много вкусных рецептов ­
Всего наград: 13
По умолчанию Бесплатные рецепты от ЖК

Девочки, кто-нить получал от ЖК бесплатные рецепты на какие-нить витамины или еще что-нить? Я вот так удивилась. Мне йодомарин бесплатно дали, и железо (не помню, мальтофер, вроде!).

А вам чего-нить бесплатно давали?

Оленька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 09:46   #2
Starry
Мама-легенда

Ответов: 8,667
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима
Отправить сообщение для Starry с помощью ICQ

Мама девочки: Вручается мамам девочек. Требуется 100 сообщений ­Серебряный кубок: 2 место в конкурсе ­Золотой кубок: 1 место в конкурсе ­За совместные роды: Вручается парам, которые рожали вместе. Требуется 100 сообщений ­Золотой кубок: 1 место в конкурсе ­Модница форума: вручается тому, кто следит за модой, любит покупать одежду ­Автомобилист форума: вручается тому, кто разбирается в автомобилях и сам водит ­Семьянин форума: Больше не вручается! ­Лучший модератор форума: вручается лучшим модераторам нашего форума ­Кормлю грудью больше года: Вручается форумчанкам, которые кормят грудью больше 1 года. Требуется 100 сообщений ­
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
А вам чего-нить бесплатно давали?
мне выписывали бесплатно "элевит" (я как раз эти витамины и пила всю беременность).
тока жаль, что его не оказалось в той аптеке...
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 09:47   #3
Еленчик
Мама-эксперт

Ответов: 1,383
Еленчик репутация неоспоримаЕленчик репутация неоспоримаЕленчик репутация неоспоримаЕленчик репутация неоспоримаЕленчик репутация неоспоримаЕленчик репутация неоспоримаЕленчик репутация неоспоримаЕленчик репутация неоспоримаЕленчик репутация неоспоримаЕленчик репутация неоспоримаЕленчик репутация неоспорима

Спасибо, что вы с нами!: Вручается форумчанкам, которые живут на форуме больше 1 года. Требуется 3000 сообщений ­Новогодняя награда: 3 место в Новогоднем конкурсе ­Игрок форума: Больше не вручается! ­Мама мальчика: Вручается мамам мальчиков. Требуется 100 сообщений ­
Всего наград: 4

Я вообще слышала, что в ЖК при постановке на учет, должны все необходимые витамины давать (фолиевую, витамин Е). Мне ничего не давали((((. Сказали самой купить!!! Только к концу беременности прописали мне мне какие то таблетки для плаценты (не помню какие) и ДАЛИ целую упаковку. Я очень удивилась такой щедрости.

http://s-8-marta.ru/?id=26763
Еленчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 09:49   #4
Типанка
Мама-гуру

Ответов: 3,774
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Доктор форума: вручается тому, кто больше всех знает и советует в плане здоровья ­Киноманка форума: вручается форумчанкам, которые следят за новинками в мире кино и делятся с нами впечатлениями о фильмах ­Спасибо, что вы с нами!: Вручается форумчанкам, которые живут на форуме больше 1 года. Требуется 3000 сообщений ­Флудильщик форума: вручается тому, кто постоянно оставляет бессмысленные сообщения ­Работающая мама: Вручается мамам, которые работают, имея ребенка до 3 лет. Требуется 100 сообщений ­Юная мама: Вручается мамам, родившим в 20 лет и ранее. Требуется 100 сообщений ­Мама девочки: Вручается мамам девочек. Требуется 100 сообщений ­
Всего наград: 7

мне выписывали йодомарин ,железо , аскорбинку ,фолиевую ...и витаминный комплекс Элевит )
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 09:53   #5
Оленька
Супер-мама

Оленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспорима

Новогодняя награда: поощрительный приз в Новогоднем конкурсе ­Мисс Очарование:  ­За совместные роды: Вручается парам, которые рожали вместе. Требуется 100 сообщений ­Спасибо, что вы с нами!: Вручается форумчанкам, которые живут на форуме больше 1 года. Требуется 3000 сообщений ­Забеременела на форуме: Вручается форумчанкам, которые забеременели на нашем форуме. Требуется 100 сообщений + запрос от модератора раздела ­Родила на форуме: Больше не вручается! ­Поздравлятор форума: Больше не вручается! ­Гринпис форума: вручается тому, кто занимается цветами и животными ­Сиделкин форума: вручается человеку, постоянно находящемуся на форуме ­Кулинар форума: вручается тому, кто предложил много вкусных рецептов ­

Еленчик, я когда в другой наблюдалась, перед тем, как перевелась в эту, мне тож ничего не давали даром! все сама покупала, даж не предлагали, а тут во как!

Старый 22.04.2008, 09:57   #6
Starry
Мама-легенда

Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Мама девочки: Вручается мамам девочек. Требуется 100 сообщений ­Серебряный кубок: 2 место в конкурсе ­Золотой кубок: 1 место в конкурсе ­За совместные роды: Вручается парам, которые рожали вместе. Требуется 100 сообщений ­Золотой кубок: 1 место в конкурсе ­Модница форума: вручается тому, кто следит за модой, любит покупать одежду ­Автомобилист форума: вручается тому, кто разбирается в автомобилях и сам водит ­Семьянин форума: Больше не вручается! ­Лучший модератор форума: вручается лучшим модераторам нашего форума ­Кормлю грудью больше года: Вручается форумчанкам, которые кормят грудью больше 1 года. Требуется 100 сообщений ­

о, точно! мне еще фолиевую давали. в огромных количествах - видно, девать было некуда причем давали мне ее уже на приличном сроке, неделе наверное на 30-ой, когда фолиевая уже не в пень
Старый 22.04.2008, 10:00   #7
Оленька
Супер-мама

Не в пень!

Да и стоит она копейки!

Старый 22.04.2008, 10:04   #8
Starry
Мама-легенда

Цитата:
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
Да и стоит она копейки!
ага
в общем, мне поживиться в жк ничем не пришлось
Старый 22.04.2008, 10:11   #9
Типанка
Мама-гуру

Ответов: 3,774
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Доктор форума: вручается тому, кто больше всех знает и советует в плане здоровья ­Киноманка форума: вручается форумчанкам, которые следят за новинками в мире кино и делятся с нами впечатлениями о фильмах ­Спасибо, что вы с нами!: Вручается форумчанкам, которые живут на форуме больше 1 года. Требуется 3000 сообщений ­Флудильщик форума: вручается тому, кто постоянно оставляет бессмысленные сообщения ­Работающая мама: Вручается мамам, которые работают, имея ребенка до 3 лет. Требуется 100 сообщений ­Юная мама: Вручается мамам, родившим в 20 лет и ранее. Требуется 100 сообщений ­Мама девочки: Вручается мамам девочек. Требуется 100 сообщений ­
Всего наград: 7

кстати в в районой ЖК где я сначала встала на учет мне тоже ничего не предлагали ...) потому уже когда ушла в платную консультацию там всем этим просто заваливали...до сих пор часть дома лежит ...на то она видимо и платная консультация...
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 10:19   #10
Starry
Мама-легенда

Цитата:
Сообщение от Типанка Посмотреть сообщение
на то она видимо и платная консультация...
не знаю... мне в бесплатной предлагали лекарства (См выше).
а потом еще выдали всякие промо-наборчики для малыша.
Ответ

Опции темы