|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я щас мужа загрузила нашел денег,будем мне типа дарить варочную поверхность,для этого кухню надо всю переставить (щас делает),высверлить кучу всяких дыр и тд копошится,хоть делом занялся! а еще хочу его уломать на переклейку обоев в нашей комнате, не знаю,выйдет ли теперь с кухней вместе...но думаю если не в эти праздники,то потом наврядли... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Пузяка;2905816]
а кто у тебя его отбирает [/QUOTEПросто мы уже столько с ним пережили, что хочу поскорее увидеть его в натуральном виде. Да еще свекровь предлагаеть в первые месяцы рождения жить у нее. Типа помочь хочет. Да так настойчиво навязывается. Только я не хочу чтобы мне указывали что делать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин поспала щас вечером чё ночью делать буду не ясно, а завтра вставать рано. чтоб к врачу ехать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
хотя почему вы сами с мужем не справитесь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() поэтому я обычно гадаю на 3 тарелках,типа какой год будет одинаковые блюдца,под одним хлеб,под другим колечко а третье пустое ну перемешивают и вытягивают,такой год и будет короче плохого там увидеть нельзя... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто свекровь мне как-то обещала помочь, а как до дела дошло так слила меня по полной программе. |
|
|
|